четверг, 14 июня 2012 г.


Грибки


Предупреждаю заранее – текст не для людей с неустойчивой, изнеженной психикой.
Текст – жесть, хотя и правда….
Так что за послевкусие после него – автор не несёт ответственности.
Сразу говорю – не читайте, если не желаете узнать некоторые неприглядные стороны нашей жизни и смерти.
Но если действительно желаете от последнего хотя бы отдалиться – это НеОбходимая информация.

Итак, грибы иногда неверно относят к растительному царству, хотя на самом деле они представляют собою отдельный конгломерат организмов, стоящих вне фауны и флоры, в то же время сочетая в себе и те и другие качества.
Все грибы, начиная с микро (дрожжи) и заканчивая огромными, многокилометровыми в поперечнике грибницами – члены одного царства. Как, к примеру, все собаки или рыбы.
И, естественно в каждом царстве – должен быть Царь.
Назовём его условно «Грибной Царь».

Это – Сверхсущество, ГрибоРазум, Дух грибов. И он присутствует во всех их видах, также как они все – его проводники, части его тела…и они – ВЕЗДЕ.
Если кто не в курсе - в каждом кубическом сантиметре воздуха микрогрибков плесени до нескольких тысяч…
Ну,как и прочих микробов (микро-роботов), изначального нанооружия богов-паразитов
по управлению этим подлунным миром.

Грибы – одни из древнейших видов живых существ. Древнее, наверное, только минералы и вирусы…
И, естественно, закончив свою эволюцию – продолжают существование уже за счёт более молодых организмов.
В часности, и в особенности – за счёт людей.

Люди бьются над загадкой старения и смерти, от так называемых «естественных причин», но лишь немногие знают, что старение – это вялотекущая форма онкологии. Тогда как острая её форма называется «рак», или «сухотка», как говорили раньше.
Человек высыхает (сравните количество воды в теле младенца и старика), превращается всё больше в гриб, когда его человеческие клетки заменяются раковыми – грибными.
Поглядите на стариков - они даже внешне становятся похожи на грибы. Те же морщины, "плесень" и пятна на лице...

В острой форме онкологии грибница внутри людей пускает корешки дальше и селит колонии в других местах тела (метастазы)…
Нас пожирают грибки……заодно с прочими микроорганизмами и червями.
Иногда, впрочем, тело со возрастом наоборот рыхлеет и превращается в жидкую клоаку – когда бОльшую роль играют иные бактерии и глисты.

Почему так происходит?
Да потому что МЫ САМИ, ножом и вилкой – роем себе могилы. Превращая свои тела в помойки поедая гниющие внутри продукты «питания».
Грибы и черви внутри – лишь «помогают» нам их переваривать.
Они любят расти и развиваться на всём, что умирает, всём, что превращается в тлен. На самом деле процесс гниения – и есть переработка и усвоение этими организмами более сложных форм жизни.
Как растительных, так и животных.
И чем эта обработка сильнее, чем больше благоприятных условий для гниения внутри и снаружи себя мы создаём – тем быстрее на нас плодятся и развиваются микропаразиты.

С точки зрения биологии наши тела сегодня – полиорганизмы. Мы не цельны, мы – симбиотопаразитарные существа. В нас есть симбиоты-паразиты, которых мы кормим, и из-за которых болеем.

Люди думают что это плохо – болеть. Но в их положении – это благо. Когда шлаков и ядов от дикарского обращения с телом в организме становится слишком много, когда «наша нормальная микрофлора» уже не в состоянии справиться – в дело в ступают спящие внутри, или пришлые («заразился») бактерии и грибки, развиваясь взрывообразно, и перерабатывая скопившуюся гниль.
Температура, сопли, пот и прочая дрянь, исходящие из тела – это признаки и продукты быстрой переработки, сжигания и выведения из
наших тел накопившейся грязи посредством микрофлоры, которую невежественная медицина пытается остановить, а самих уборщиков уничтожить химическими ядами (таблетками и уколами), делая их в итоге только ещё сильнее, неустойчивей к ядам – но отравляя наши органы ещё больше уже химией…
Именно для этого изобретаются всё более изощренные виды ядов лживо называемых лекарствами, ибо микробы уж больно быстро к ним приспосабливаются. Но зато появляются новые тысячи лекарств, новые штаммы болезнетворных микроорганизмов, и на всём этом фармацефтические воротилы имеют толстенный слой нашей икры, на свои бутерброды.
Многие люди с возрастом – вообще работают главным образом на аптеки и клиники….они, как говорится «попали»…

А человечество стремительно теряет иммунитет – способность собственных симбиотопаразитов переваривать яды и шлаки, и сдерживать напор внешних гостей….СПИД, новые пандемии – всё оттуда…


Ещё во времена заката античности (после поражения в титаномахии – войне богов и титанов)
люди придумали сбраживать, скисать виноградный и фруктовые соки, молоко, мёд и прочие продукты. Поедать ядовитые и испорченные продукты.
«Авторитеты» такие как Дионис, научили их «соединяться с богами», потребляя такую ЕДУ (еда – то, что единит, соединяет).
Сома у индусов, вино у христиан, пиво и сурья у язычников, грибы у шаманов и индейцев, водка для алкашей – это целая субкультура, для некоторых особо вляпавшихся становящаяся целью и смыслом существования.

Вспомнилось, как одни мои знакомые – подсели на какие-то (не уточнял) галлюциногенные грибы. И приглашали с ними поучаствовать, говорили что так они общаются «с богом!». Думаю это как раз и был – контакт с Духом грибного царства.
Примерно также, как в церквях люди причащаются «крови и плоти» Христовой, на мистическом уровне совершая акт подключения к эгрегору христианства – такая же пищевая магия (энергоинформация+еда) работала и здесь.
Хотя, в отличие от христианства у моих знакомых были хоть какие-то эзотерические переживания…

Дегенератам (Де Генерация – Не Творчество, отсутствие развития), люди, которые идут путём инволюции в низшие формы жизни – очень по вкусу такие продукты: кислые, горьковатые, отдающие разложением, щиплющие, со странным, мягко говоря, вкусом. Чего стоит только один сыр с плесенью!...
Их так и тянет (правда они думают, что это они тянутся, наивные) - ко всякого рода отраве, к тому, что разрушит их тела и сознание. Ибо это необходимое условие инволюции после посмертия - в низшие формы жизни (животные, растительные, минеральные).

бОльшая часть человечества, потребляющая промышленный хлеб (и квас, и все остальные дрожжевые продукты) – не знает, что в него давно кладутся так называемые термофильные дрожжи (микрогрибки), которые в печи окружают себя термоизоляционным коконом и не уничтожаются от жара. Потом, уже в теле они освобождаются – и начинают жракать, переваривать, перегнивать всё, что гниёт: и мяско, и хлебушек, и тортики – ну всю мёртвую пищу, на которую которую гастрономическая мафия подсадила уже много столетий назад человечество…

Но им всегда мало. Они ведь стремятся расплодиться. Им нужно больше гнили, им нужно больше места. Отсюда постоянно растущие аппетиты и животы у их жертв.
Пивное брюшко, отвисший живот - не просто признаки гастрономического невроза. Это ещё и признаки господства грибковой формы жизни - над человеческой.
Нам говорят "ну микрофлора ведь нужна", полезно поедать всякие бифидо-вкусняшки.
Кто сказал, что полезно? Что, как мы без этого тогда раньше жили? И даже были намного здоровее?
Наши предки что, поедали эту дрянь?
Нет, эта дрянь действительно полезна - для грибков и пищевых компаний. Ведь в итогде нам будет хотеться ещё больше побаловать "себя" (а на деле ИХ) - чем нибудь "вкусненьким"...
Нынешние обыватели, протаптывающие тропы к супермаркетам вне дома, и к холодильникам внутри - даже и не подозревают, что бОльшая часть их жизни, их энергии и времени уходит на обслуживание приятного существования микроорганизмов и прочих глистов внутри себя - и хозяев пищевой промышленности снаружи...
А ближе к старости - всё больше и фармацевтов кормим.
Это - не нормально. Это болезнь, зависимость, невротизм гниложратвы.

Кто не верит – пусть откажется от «главного» продукта - от хлеба, или от пива, ставшего уже для многих дегенератов – вторым хлебом…
Недели две, вас будет если не ломать, то плющить, если не плющить – то всё равно будет здорово хотеться чего-то такого, брожжевого….

А как «великолепно», когда грибки в кишечнике
выделяют газы, и когда это накопится, пукаем ими мы, люди…вам нравятся эти запахи?
Нет? Странно, но ведь это именно запахи того, чем мы насыщаем собственные клетки….
А вы думаете отчего у стариков возрастом плоть становится с душком?
Понюхайте младенцев и детей – они ароматные. А старики – те да, вонючие…

А знаете как создаются новые сорта вина? Французы – лучшие виноделы в мире преуспели в этом искусстве. В чан с выдавленным виноградным соком пускается поплавать девственница, либо наоборот довольно распутная женщина. Её уникальная микрофлора (меж ног, кто не догада) создаёт тот неповторимый букет, вкус и аромат вина. А откуда вы думаете появились сорта вина с женскими именами «Изабелла», «Лидия» и пр.? ;

Или кто знает, как делают НАСТОЯЩУЮ текилу?
Предупреждаю – людям с развитым воображением, брезгливым лучше не читать этот абзац.
Итак: вокруг большого чана садятся индейские женщины. Обычно в возрасте, обычно уже с половиной зубов – ну те, кому уже не надо за малыми детьми следить. И жуют кактусы. Жуют и сплёвывают всё ЭТО – в общий чан. Так, в процессе борьбы и симбиоза множества видов грибков и микробов получается удивительной силы (и вони) закваска, на основе которой и готовится текила…
Ну, вспомните, как воняет общественный туалет типа сортир – в отличие от даже семейного подобия… Разница как раз – из-за смешения разного дерьма и переваривающих его уникальных для каждого клиента набора паразитов.


Итак, люди во всём этом жертвы, но как это всегда бывает жертвы, провоцирующие на нападение.
Если человек ведёт чистый образ жизни, в первую голову в питании (но и во внешней гигиене тоже) – то чем будут питаться паразиты с него?

Фрукты, овощи, орехи, семена, злаки пока они свежи – грибки и прочие паразиты на них почти не задерживаются. Особенно если помыть. Да, всё это летает в воздухе, есть на продуктах, даже свежих – но если всё мыть, если не допускать в своём теле гнилостных процессов – то воздействие грибков будет минимально.
Жизнь будет более длинной, здоровой и молодой.
Живые, не убитые термообработкой продукты – не гниют, но саморастворяются в теле. Некоторые ещё во рту.
Живая пища питает человеческие клетки.
Убитая – паразитов внутри нас.
Именно поэтому вообще без живой пищи человек не продержится и нескольких месяцев.
А без мёртвой – хоть всю жизнь. Хотя, конечно, после гастрономического невроза – нужен плавный переход к естественному питанию.

Обретая в процессе энергизации, в процессе практики РаЗВития (СветоРасширения)
огненное тело (превращая плоть из водного тела – в холодную плазму), мы вообще становимся безсмертны, ибо все паразиты сгорают в такой большой концентрации энергии.
ЧелоВек Силы, обладающий большим и сильным биополем – не болеет. Все микропаразиты приближаясь к нему сгорают, у микробов перегорают электромоторчики, ионные движители.

В конце-концов даже грибок на коже легко лечится (а не залечивается на время, как это делает, если делает медицина): Ас, к примеру, подхвативший грибок ещё в армии - легко избавился с помощью собранного самим аналога Детокс-Спа, немного модифицировав его для работы с ионами серебра.
Серебро вообще уничтожает микрофлору и грибки на несколько порядков эффективнее химии. А в сочетании с электричеством - это суперэффективно!

Точно также на поверхности всего тела можно прижечь кожных паразитов (не обжигая теле), принимая ионно-серебряные гальвано-ванны. Тело заметно омолаживается.
Что, впрочем, и делают в некоторых полузакрытых элитарных частных клиниках Швейцарии, к примеру. Причём уже довольно давно.

Серебро вообще для наших предков было священным металлом. И именно из за своих бактерицидных свойств. Ведь во времена биологической войны, которую начали боги-завоеватели - нужно было как-то защищаться...

Так же Ас использую мёртвую воду как универсальный внутрений очиститель.

Мы все живём в социуме. Часто подхватываем всякую микропакость даже просто через деньги или рукопожатия. (Не даром аристократы носили перчатки). Не говорю уж о более приятных "близких контактах"...

Да, защищаться надо.
Иначе - мутации и вырождение.
В принципе мы итак уже здорово мутировали со времён человечества титанов.
Даже голос, тембр - легко меняется, к примеру, после простуды (нашествия глоточных микробов).
Но что-то можно делать уже сейчас.
И главное - не загрязняться с одной стороны - и чисть ся - с другой...

Да пребудет с нами Чистота!

Комментариев нет:

Отправить комментарий