вторник, 26 января 2016 г.

Победитель получает всё

  Скрытый под маской
Интересное интервью, проливающее свет на процессы, происходящие в России и в мире. Собеседник представился как Grímnir.
imagine_php2
— Прокомментируйте мнение, что действия нынешних представителей россиянской власти — это тщательно продуманный «хитрый план». 
— План, несомненно, есть. Однако лицедеи, занимающиеся пиаром, в него не посвещены, ибо они — всего лишь пешки на глобальной шахматной доске.
— Вы говорите о тех, кого мы видим по телевизору в роли «правителей»?
— Да. Эти люди, на самом деле, полностью под контролем закулисы и действуют в строго очерченном диапазоне, не имея возможности самостоятельно принимать решения. Сейчас до них дошло, что их цинично сливают, сделав из них «козла отпущения». Поделом, кстати.
— А кто сливает?
— Те силы, которые и претворяют «хитрый план» в жизнь. Это, скажем так, инфернальные силы. Их задача – с помощью глобальной мировой войны установить «новый мировой порядок», в котором нет места русскому народу как субьекту: Россию они готовят к расчленению. Для этого у них есть множество рычагов и огромный потенциал — эти силы уполномочены использовать накопленную людьми негативность по своему усмотрению.
— США, очевидно, самый главный рычаг?
— Бездуховный интеллект ведет к демонизму, что мы и видим на примере политики США — мирового гегемона, имеющего войска на территории всего мира, которые поддерживают некий порядок. Своё лидерство штаты готовы удерживать любой ценой, даже через прямое уничтожение конкурентов  с помощью управляемого хаоса, что и происходит: порядок последовательно переформатируется в нужном им русле, в том числе и финансовый, что вынуждает «партнёров» действовать строго по указке. При этом, фактически управление процессами осуществляется через наднациональные корпорации, в руках которых ресурсы и технологии, администрация Обамы всего лишь департамент по пиару. Потому ожидать от встречи президентов мудрых решений наивно, ибо нет субъектов принятия решений — они всего лишь договариваются как подать уже случившееся. Сама же необходимость войны для США продиктована сменой экономического уклада, при которой власть от владеющих печатным станком переходит к владеющим технологиями корпорациям, что делает ненужным вообще существование США в виде государства, а также требует площадки для стычки этих противоборствующих сторон вне штатов, которая и является всем остальным миром. Россия, в лице своей «элиты», является опорой нисходящего класса финансовых магнатов, так как продавая свои ресурсы за доллары она обезпечивает его ликвидность. Восходящему классу владельцев корпораций же нужен прямой доступ к ресурсам и рынкам — потому и сносят кремлян. Самое интересное, что за теми и другими стоит одна и та же сила.
— И те, кто реально управляют миром, всегда в тени?
— Совершенно верно. Географически они могут быть где угодно. Для них нет национальностей, религий и других «предрассудков» — ими движет лишь чёткий математический расчёт. На данном этапе их задача — создание кольца хаоса вокруг России, которое будет сжиматься в результате контролируемой нестабильности. Успехи очевидны: на Украине уже вербуются ценнейшие кадры для террористической войны, которых не отличить на улице от русских. Проект ИГИЛ, который нацелен на Кавказ, планомерно набирает обороты, Европа под колпаком, Средняя Азия превращается в бурлящий котёл, а Китай ждет повода избавить нас от «территориального эгоизма». В то время как Россия наполнена внутренними противоречиями. Союзников же у нас нет.
— Картина безрадостная.
— Почему же? Этот шахматный поединок ведётся равными соперниками, тем более, русский народ любит и, главное, умеет воевать. Очевидно, что идёт пробуждение национального самосознания, в стране появились реальные лидеры, способные вести за собой людей. Есть ядро русского движения, зачатки новой идеологии, светлые цели. Элита русского народа, наконец-то, научилась различать паразитов — а это самое главное. Заметьте, что чем больше нагнетается обстановка, тем спокойнее народ в своей массе, словно в глубине души люди имеют свой «хитрый план» и ждут команды.
— А он есть?
— Конечно. Кратко он звучит так: «Пути Господни неисповедимы».
— А подробнее?
— Дело в том, что все эти испытания для русского народа, проводимые высшими силами, это исключительно благоприятные условия для обучения и роста. Сейчас мы подходим к фазе «экзамена», где самым достойным представителям народа уготована площадка для проявления своих лучших качеств, наработанных за множество воплощений. Это конец времен, в котором мы увидим кто есть кто. Метафизически расклад выглядит так: есть два полюса силы, условно назовём их «силы света» и «силы тьмы». Оба полюса отталкиваются друг от друга — отделяются зёрна от плевел, что, во-первых, означает накопление потенциала, а во-вторых  — неизбежную поляризацию всех элементов системы. Землю, словно аккумулятор, кто-то поставил на подзарядку – тому причиной космические циклы, идёт смена эпох. В итоге, люди вынуждены осознанно выбирать полярность, а в этом-то, собственно, и состоит глобальный план Творца, условно назовём его «Великая Жатва». Что интересно: оба полюса заинтересованы в развитии конфликта, игра стоит свеч — победитель получает всё.
— То есть, происходящее никак не «попустительство», а чёткая программа по расстановке шахматных фигур на доске?
— Да, вы довольно точно увидели суть. Сейчас каждый человек становится перед выбором, жизнь заставляет. Как только все фигуры займут места – начнётся Великая Битва. Война будет в виде противостояния идей, технологий и идеологий, что не исключает силовых операций вплоть до обмена ядерными ударами. В результате, человечество совершит грандиозный эволюционный скачок, ведь в этой войне будут уничтожены все разрушительные и отжившие своё формы. То, что принято называть Апокалипсисом, происходит на наших глазах: всё тайное становится явным, а всё явное более понятным.
— В таком случае, следует ожидать появления некоего центра силы, точки приложения божественной воли. Объективно, должна быть такая фигура как ферзь.
— Причём, как у белых, так и у чёрных. Да, конечно, есть оба ферзя и они активно участвуют в процессе, но пока тайно. Они знают друг про друга и собирают вокруг себя людей с такой же полярностью, хотя последние порой даже не знают с кем имеют дело. У обоих в равной мере просыпаются некие уникальные способности.
— Но где же они? Больше интересует, конечно, тот, который «за белых».
— Здесь, в России. Всё дело в том, что как только о нём узнают массы, то и противоположный полюс сбросит маски и начнётся открытое противостояние, к которому люди ещё не готовы. Потому, он и его соратники готовятся в тайне, занимаясь саморазвитием, и действуют, скорее, с помощью магии. С виду это обычный мужчина, ничем не выделяется. Интересно то, что он нашёл способ продемонстрировать свои возможности силовым структурам, которые просто не смогли на него давить, несмотря на приказы сверху. В результате, государевы мужи теперь поставлены перед неминуемым выбором: либо самостоятельно производить очищение госаппарата с выдвижением правильных людей и идей, пока ещё есть время, либо то же самое, только в более сложных условиях и под чутким руководством его и его соратников, однако, в таком случае, пассивные силовики лишатся доверия и табуреток. Пока у них ещё есть шанс проявить себя перед народом и заслужить место в правоохранительных органах будущего русского государства.
— Очень интересно. Расскажите подробнее о ситуации с силовиками.
— Некий криминальный авторитет, занимающий пост депутата госдумы и потерявший берега от безнаказанности за совершённые преступления, в т.ч. и связанные с насилием, крайне циничным образом проявил своё неуважение к русскому народу, заставив своими действиями выйти людей на митинг. На широко освещаемые неоднократные предложения написать чистосердечное признание, сдать подельников и, тем самым, поучаствовать в проводимом розыгрыше путевок в воспитательные сельхозпоселения он ответил угрозами, озвученными местным казачьим атаманом — соратником по партии. Затем, в адрес президента РФ и прокуратуру были направлены письма с требованиями наказать депутата и местных руководителей администрации в качестве соучастников, на встрече с одним из которых было достигнуто понимание их выгоды от шагов навстречу русскому движению. Действия сопровождались открытым распространением компрометирующих материалов с выдвинутыми требованиями среди жителей города, коллектива пока ещё принадлежащего ему завода, городской администрации и сотрудников различных ведомств, в которых особое внимание было уделено вопросу пересмотра итогов приватизации и неотвратимому массовому наказанию подобных деятелей, ещё имеющих возможность дать признательные показания. «Народный избранник» же ответил тем, что через подставных лиц дважды неудачно направил в органы МВД заведомо ложные сведения, в результате чего утратил доверие как в глазах своих подельников, так и покровителей, ибо стражи режима, получив развёрнутые комментарии, дважды отказывались возбуждать уголовное дело, тем самым, заслужив место в правоохранительных органах будущего русского государства. Другие же варианты противодействия русскому движению оказались неприемлимыми по целому ряду причин. В результате, местный криминальный авторитет, нарушив волю народа и прилюдно получив за это предупреждение о возмездии, показал как своё безсилие, так и опасность для своих хозяев, ибо ситуация такова, что любые его действия и даже отсутствие действий ведут к неизбежному проигрышу. С каждым днём увеличивается вероятность того, что он, попытаясь исправиться в глазах русского народа в надежде сохранить будущее своих детей, выполнит все требования вплоть до сдачи всей цепочки подельников, комментариев в письменном виде и извинений, а сам факт такого события запустит цепную реакцию. Готовящиеся мероприятия, которые неизбежно заставят действовать всех участников процесса в нужном русскому народу русле и в результате которых депутат вынужденно даст комментарии, были подробно освещены на встрече с офицером ФСБ, состоявшейся по инициативе представителя русского движения. Аудиозапись встречи, естественно, была затем тщательно изучена в нужных кругах и там же сделаны соотведствующие выводы о неизбежности перемен и необходимости смены элит. Во время беседы было выдвинуто предупреждение о грядущем наказании бездействующих силовиков и озвучены условия сотрудничества. В итоге, сейчас происходит перелом в головах у тех, кто по долгу службы обязан отстаивать интересы русского народа. Силовики постепенно осознают, что без поддержки русского движения они обречены, ибо опереться можно только на то, что сопротивляется.
— То есть, те кто «в теме» увидели реальную силу и теперь нужные нам события лишь дело времени?
— Да, потому можете спокойно смотреть в будущее. Душевнобольные люди в нашей державе будут удалены от рычагов управления наилучшим образом. Уверен, в среде всяких служб полно порядочных офицеров, которые просто ждали команду, а это интервью и есть команда.
— А как же нынешний псевдоферзь?
— О мёртвых либо ничего, либо хорошее. Так вот: лицедеев несколько, они хорошо обучены, персонаж привычный. Он удобен до поры до времени. Однако, вскоре придёт время его сливать и одна из главных тайн режима будет открыта. Возможен вариант ритуального жертвоприношения двойника, чтоб «концы в воду».
— То есть, сведения, что настоящего давно цинично грохнули «свои же», являются правдой?
— А какая разница? Они все настоящие и всего лишь куклы. Хотя, в то же время, как только это будет открыто, вертикаль тут же посыпется и пауки в банке съедят друг друга. Мы этого ждём, но не торопим события по некоторым соображениям.
— Ясно. Что с падением рубля?
— То же, что и с предательством Новороссии: те самые инфернальные силы, дёргая за ниточки, заставили марионеток в очередной раз кинуть русский народ в знак преданности. Это прекрасное событие, ибо, во-первых, в долгосрочной перспективе народ выиграет из-за грядущего экономического бума после смены режима, а во-вторых, у людей пропадают последние иллюзии касаемо природы нынешней вертикали, тем самым, коллективное безсознательное направит своё внимание на поиск и выдвижение настоящих лидеров. Наше время, наконец, наступило: отныне всё происходящее идёт нам во благо, привыкайте.
— И где же они, эти лидеры?
— А вы в зеркало посмотрите. Сам факт того, что вы понимаете о чём идет речь, говорит об уровне вашей готовности, то же самое относится и к читателям.
— Хорошо. Каковы ваши прогнозы на ближайшее будущее для России?
— В духовных мирах перелом уже произошел, сейчас мы подходим к периоду стремительных перемен. В один прекрасный день у паразитов внезапно уйдёт почва из под ног и они будут массово сдавать друг друга, писать чистосердечные – это будет единственным шансом выжить для тех, кто не успеет сбежать. Грядёт большая чистка госаппарата, пересмотр в корне системы управления и итогов приватизации. Падёт Сирия, на которую завязан в оккультном плане режим, вынесут Ленина из зиккурата и народ, наконец, проснётся — у людей откроется что-то вроде «духовного зрения». Вопрос интересов русского народа станет основным на повестке дня. Придёт Новое Учение, благодаря которому Русь станет мировым лидером. В-общем, наступает очень интересное время, а февраль 2017 г. станет рубежом эпох и началом Великой Битвы — к тому времени все фигуры займут свои места на доске. Впереди Судный День.
— В таком случаесмена элит неизбежна и будущие правители — людиобладающиенекими духовными знаниями и мистическими способностями?
— Именно так. Но для этого русский народ должен вдоволь наиграться в поддавки с кремлевскими мошенниками и, избавившись от иллюзий, искренне захотеть перемен. Только тогда правильные люди получат ресурсы и полномочия.
— То есть, новая элита, в условиях дефицита времени перед неизбежной войной даже имея круг единомышленников, план действий и понимание процессов, вынуждена находиться в тени, давая народу «созреть» для перемен?
— Да, насильно мил не будешь. Более того: многие идеи, технологии, подходы, способные сделать Русь мировым лидером, вынуждены держать в тайне, ибо их могут использовать не те люди и продлить агонию обречённого режима. Потому и выбран, на данном этапе, путь исключительно просвещения и самопознания.
— Что тогда порекомендуете читателям делать сейчас в режиме ожидания?
— Налаживать связи, изучать опыт предков, копить силы и ресурсы для будущей борьбы — будет трудно. Распространять проливающие свет материалы. Ждать. Русские долго запрягают…
— А если внезапно будет открыто явлен тот самый?
— Это обязательно случится, когда сознание людей будет готово. К тому же, надо учитывать, что время, которое он будет в тени — это время подготовки к войне. Цитата из одного материала на эту тему:
«Вряд ли он заранее громогласно объявит о себе — напротив, момент явления он возложит на волю Небесного Отца, упорно занимаясь саморазвитием и, тем самым, приближая то время, когда люди сами захотят такого лидера, но подсказку ищущим и достойным дать должен. Появится он лишь в критический момент, когда люди будут готовы к его решительным действиям — только к тому моменту он станет сам к этому готовым.»
— Благодарю. И, напоследок, как его имя и где его найти?
— У него тысячи имён. Одно из них – «скрытый под маской», которую пришло время снять. Почитайте скандинавские саги – это наша русская космогония, кладезь знаний и мудрости: там вы найдете его как первого среди равных, а также пророчества о ближайшем будущем.
YAR2



Комментариев нет:

Отправить комментарий