вторник, 11 февраля 2014 г.


Источник: facebook.com



Запомните этот день - 11 февраля, маленькую, но важную дату: сегодня впервые Силы Самообороны вышли за периметр Майдана не для демонстрации протеста, а для наведения конституционного порядка в отдельно взятом субъекте власти - Подольском суде.
В полной боевой экипировке подразделения, оснащенные всем необходимым для прямого столкновения с теми, кто посмеет их разогнать, без всякого предварительного разрешения от кого-либо, проследовали к месту выполнения боевой задачи. Выстроились в полной готовности помочь судьям принять законное решение под судом, который мог случайно незаконно бросить в тюрьму их ни в чем не повинных товарищей.
От возмущения провокацией против Евромайдана у автозака под судом спустились сами собой все шины, и даже пробился бензобак. После в целом позитивного решения суда, подразделения вернулись к месту постоянной дислокации.
Вывод очевиден: добиться справедливого решения суда может только народ, который прекрасно оснащен, организован в подразделения, и решительно настроен доказать делом, что Конституция Украины называет именно народ - единственным источником власти. И такой народ на Майдане есть, и этот выход сотен на Подол - настоящая победа Майдана и Конституции Украины.
Зы №1: А подольское РУВД показало Майдану, что с ним сотрудничать гражданам нельзя - там опричники работают, а не стражи закона. С ворами подольская милиция каг бе намекает, надо разбираться на месте.
Зы №2: Спасибо бесстрашным и мужественным командирам и бойцам Самообороны! Это образец гражданского долга и уважения к законам Украины!
http://uainfo.org/yandex/274435-segodnya-vpervye-sily-samooborony-vyshli-za-perimetr-maydana-dlya-navedeniya-konstitucionnogo-poryadka.html
uainfo.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий